Jede Woche neue Rezepte - natürlich Bio und möglichst regional

Um dir etwas Inspiration für deine Küche zu geben, findest du hier jede Woche neue leckere Rezepte.

Diese sind saisonal und so gut wie möglich auf den Inhalt unserer vorgepackten Obst- und Gemüsekisten abgestimmt.

Wenn du jede Woche über neue Rezepte informiert werden möchtest, trag dich hier in die Liste ein.

Dir fehlen noch Zutaten zum Kochen?

Für die aktuellsten Rezepte stellt unser Einkauf dir im Shop alle Produkte zusammen. Du kannst dich entscheiden, ob du gleich alle Zutaten in deine Biokiste packst oder nur einzelne.

Zutaten für die Kiste

Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Unser Rezepte

Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Soße
Blätterteigtaschen mit Porree-Gemüse und Kräuteroliven
Knusprige Kartoffelspalten mit Honig-Senf-Dip und Radieschen-Salat
Kräuter-Pfannkuchen mit Frühlingssalat und karamellisierten Walnüssen
Spinat-Curry mit goldenem Tofu
Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto
Leichter Reissalat
Sellerie Gratin mit Trüffel-Pecorino
Radieschen-Apfel-Salat
Wunderschöne Apfelrosen
Frühlingshafte regionale Cremesuppe
Bunte Möhren Quiche
Pasta Capunti mit Posteleinpesto
Winter-Carpaccio von gelber Bete mit Grapefruit und feinem Camembert
Petersilienwurzel-Gratin
Risotto mit Wurzelpetersilie und Shiitake
Cremesuppe mit Wurzelpetersilie und Topinambur
Strozzapreti mit Rosenkohl und Speck
Smoothiekisten Rezept: Grüne Sonne Smoothie
Wurzelgemüse- saisonal, fruchtig, nussig, geröstet, lecker!
Schwarzwurzel- Flammkuchen
Apfelschaum mit Nüssen
After-Christmas-Salat
Schwarzwurzeln in Parmesan-Mantel
Weihnachtlicher Rotkohl - Blutorangen - Salat
Veganer Winter-Apfel-Birnen Crumble
Lieblings-Festtags-Rotkohl
Gefüllte Weihnachtsgans
Violetter Möhren - Apfel Salat
Rotkohlsuppe
Rote Bete - Apfel Salat
Spätzle mit Kraut und nussigem Räuchertofu
Rosenkohl gebacken in Bierteig
Im Ofen gebackener Yacon mit Erdnuss & Büffelmozzarella
Winterlicher Schwarzkohleintopf
Pasta mit Radicchio tardivo und Gorgonzola
Lachsstulle mit Kresse-Birnenaufstrich
Pfanne mit regionalem Herbstgemüse
Gänsebraten mit Apfel-Nuss-Orangen-Füllung
Strudel mit Herbstgemüse und Feta
Kohlrabi-Fenchel-Dinkel-Lasagne
Halloween-Kürbis-Pie
Postelein-Topinambur-Herbstsalat
Fenchel-Möhren-Herbstsalat
Orecchiette mit Hokkaido und Kräuterseitlingen
Wärmendes Herbst-Curry
Herbstsalat- Chicorée trifft Apfel und Blue Stilton
Gebackener Rotkohl mit Salbeikäse
Vollkorn Rote-Bete-Birnen Tarte
Kürbis Lassi
Deftige Patisson-Penne mit Steinpilz-Charmeux
Veganer Salat mit Chinakohl und schwarzen Linsen
Ofenkartoffel mit Quark und regionalem Leinöl
Herbstsalat- Schwarzkohl trifft Süßkartoffel und Ziegenkäse
Gerösteter Sweet Dumpling mit Maronen und Salbeikäse
Herbstlicher Apfel-Flammkuchen
Gefüllter Festival-Kürbis mit Gorgonzola
Vegane Linsensuppe mit Ingwer
Würziger Käse in Weinteig
Rotweinbirnen mit Gorgonzolacreme
Käsefondue für Vier - Der Schweizer Klassiker für erste kühle Herbstabende
Gefüllter Kürbis & Cidre-Sauce
Schokoladenkuchen mit Roter Bete
Spritziger Gin Tonic mit regionaler Landgurke
Ratatouille classique
Mediterrane Meze mit Portulak
Regionales Sommergemüse aus dem Ofen
Fenchel-Gurken-Salat zu Ciabatta & Sardinen
Carpaccio con Tonda di Chioggia - Carpaccio von der geringelten Roten Bete
Soupe au pistou - Sommerliche Gemüsesuppe mit Basilikum-Pesto
Tapenade - Olivenpaste von der Côte d'Azur
Tian provençal - Gemüse-Auflauf nach Art der Provence
DIY Tomaten-Ketchup
Selbstgemachte Mayonnaise
Hausgemachte Instant-Gemüsebrühe
Hausgemachte Schlagsahne
Zwetschgenkuchen vom Blech
Tiroler Zwetschgenknödel
Runde Zucchini mit Thunfischfüllung
Zwetschgenmus mit Spätburgunder
Spreewälder Dinkel-Nudelsalat
Apfelsorbet mit Honig
Gnocchi vom Kürbis mit Amaretti
Havelländische Birnensuppe