Jede Woche neue Rezepte - natürlich Bio und möglichst regional

Um dir etwas Inspiration für deine Küche zu geben, findest du hier jede Woche neue leckere Rezepte. Diese sind saisonal und so gut wie möglich auf unser Sortiment abgestimmt. Wenn du jede Woche über neue Rezepte informiert werden möchtest, trag dich hier in die Liste ein.

Dir fehlen noch Zutaten zum Kochen?

Für die aktuellsten Rezepte findest du die meisten Zutaten im Shop. So kannst du mit einem Klick fehlende Zutaten in deine Kiste legen und nach der Lieferung loskochen.

Viel Spaß beim Kochen und Genießen!

Unser Rezepte

Herzhafte Sauerkraut-Quiche
Warme Flower Sprouts mit Burrata
Vegetarisches Linsen-Curry mit Süßkartoffeln
Vegane Reisnudelpfanne mit Pak Choi und Shiitake
Herbstliche Quinoa Bowl
Leichte Fenchel-Pasta
Gemüsepfanne mit Pak Choi und Kräuterseitlingen
Pasta mit Shiitake-Pilzen und Spinat in cremiger Cashewsauce
Herbstlicher Salat mit Chinakohl und Fenchel
Grünkohlsalat mit Quinoa, Granatapfel, Apfel und Nüssen
Mangold-Möhren-Röstis mit würzigem Dip
Herzhafte Kürbisplätzchen an Traubensalat
Kürbis-Apfel-Feldsalat
Fruchtiges Blitzeis
Sommerliches Blumenkohlrisotto mit Mozzarella & Melonensalat mit Mozzarella und Pinienkernen
Wirsingauflauf mit Zucchini und Karotten
Grüner Sommersalat mit gegrilltem Steinobst und Süßkartoffel
Würzige Gemüsepfanne mit Mangold und Gnocchi
Herzhaft gefüllte Mangoldblätter
Quiche mit weißem Spargel
Rhabarbertarte mit Schlagsahne
Würzig-Fruchtiger Sauerkrautsalat
Quiche mit Rote Bete und Spinat
Schnelles Flammkuchenrezept mit Lauchzwiebeln
Blumenkohl-Broccoli-Auflauf mit Quark
Buntes Möhren-Schwarzwurzel-Curry an Reis
Quinoa mit Pak Choi und Rote Bete
Spinat-Bärlauch-Quiche mit Dipp
Spaghetti alla barba di frate
Würziges Kartoffelgulasch aus dem Ofen
One Pot Reisgericht mit Gemüse und Feta
Reispuffer mit Gemüsefüllung
Herzhafte Pfanne mit Chinakohl in Erdnusssauce
Herzhafte Kartoffelsuppe mit Topping
Schupfnudeln mit Flower Sprouts
Risotto von Kartoffeln mit Wirsing und Champignons
Scharfe Tagliatelle mit Wintersalat
Lasagne von der Steckrübe mit Porree-Rahm und (Soja) Hack
Winterliches Crumble mit Zitrusfrüchten
Winterliche Gemüsetarte mit Ziegenfrischkäse und Walnuss
Kartoffelspalten an Feldsalat mit gebratenen Birnen
Winterliches Ofengemüse mit Feta
Fingerfood vom Winterrettich mit Tapenade
Miso-Ramen mit Pak Choi
Würzige Topinambur-Pfanne mit Kürbis und Karotten
Pilaw mit Quinoa, Kürbis und Grünkohl
Herbsteintopf mit Gemüse
Karotten-Fenchel-Curry an Reis
Gebackener Blumenkohl an würziger Süßkartoffel-Creme
Birnentarte mit karamellisierten Walnüssen
Quitten-Kürbis-Gemüse aus dem Ofen mit Möhren-Mandel-Dip
Kürbissuppe à la Chef
Süßkartoffel-Möhren-Röstis mit Rahmwirsing
Kartoffelgratin mit leckerem Wurzelgemüse
Schokoladiger Birnenkuchen vom Blech
Orientalischer Bulgur mit Kürbis
Kohlrabi-Salat mit Apfel und Manouri
Orecchiette mit Zitronen-Brokkoli und Pecorino
Linsensalat mit Stangensellerie und gerösteter Roter Bete
Vegane Schoko-Waffeln mit Johannisbeerkompott
Mediterrane Gemüse-Tartelettes
Mangold-Pasta mit Ricotta und gerösteten Mandeln
Quinoa-Salat mit gegrillter Zucchini und geräuchertem Feta
Fruchtiges Zucchini-Chutney
Parmigiana di Melanzane
Melonen-Dessert
Kalte Rote-Bete-Suppe
Mangold-Tarte
Panierter Feta auf Fenchel-Orangen-Salat
Marinierter Spargel auf selbstgebackenem Fladenbrot
Risotto mit grünem Spargel
Fruchtiger Rhabarber-Crumble
Bandnudeln mit Zucchini-Gorgonzola-Soße
Blätterteigtaschen mit Porree-Gemüse und Kräuteroliven
Knusprige Kartoffelspalten mit Honig-Senf-Dip und Radieschen-Salat
Kräuter-Pfannkuchen mit Frühlingssalat und karamellisierten Walnüssen
Spinat-Curry mit goldenem Tofu
Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto
Leichter Reissalat
Sellerie Gratin mit Trüffel-Pecorino
Radieschen-Apfel-Salat
Wunderschöne Apfelrosen
Frühlingshafte regionale Cremesuppe
Bunte Möhren Quiche
Pasta Capunti mit Posteleinpesto
Winter-Carpaccio von gelber Bete mit Grapefruit und feinem Camembert
Petersilienwurzel-Gratin
Risotto mit Wurzelpetersilie und Shiitake
Cremesuppe mit Wurzelpetersilie und Topinambur
Strozzapreti mit Rosenkohl und Speck
Smoothiekisten Rezept: Grüne Sonne Smoothie
Wurzelgemüse- saisonal, fruchtig, nussig, geröstet, lecker!
Flammkuchen mit Schwarzwurzeln
Apfelschaum mit Nüssen
After-Christmas-Salat
Schwarzwurzeln in Parmesan-Mantel
Weihnachtlicher Rotkohl - Blutorangen - Salat
Veganer Winter-Apfel-Birnen Crumble
Lieblings-Festtags-Rotkohl
Gefüllte Weihnachtsgans