8. Nov.Herbstlicher RosenkohlsalatDer Star des Rezepts ist der Rosenkohl, der gerade im Herbst Saison hat und mit seinem leicht nussigen Aroma wunderbar zu den knackigen Waln
7. Nov.Beumer & Lutum: Bio-Bäckerei mit Herz und Handwerk Diesen Monat möchten wir euch einen besonderen Lieferanten vorstellen, der uns nun schon viele Jahre begleitet und in unserem Sortiment für
6. Nov.Nachhaltige Adventskalender selbst basteln und befüllenWie wäre es dieses Jahr mit einem selbstgebastelten Kalender, mit dem du deinen Liebsten eine Freude machen kannst?
1. Nov.Teriyaki-Hühnchen mit Pak ChoiDie Kohlsaison hat wieder gestartet und wir möchten euch diese Woche eine oft übersehene Kohlsorte von ihrer besten Seite zeigen: Pak...
8. Okt.Kürbis-BrowniesKürbis-Brownies Zutaten Für eine 20 cm Springform oder eine kleine quadratische Backform (20 x 20 cm) 1 Hokkaido Kürbis (mind. 500g) 250...
7. Okt.Lauch und Gouda Mini QuichesKlein aber fein: Diese Mini Quiches mit Lauch und Gouda sind der perfekte Party-Snack für den Herbst oder einfach ein leckeres,...
7. Okt.Griechischer SpinatauflaufSpanakopita, ein traditionelles griechisches Gericht mit Spinat. Die würzige Füllung mit Feta und Gemüse wird umhüllt von vielen knusprigen
6. Okt.Halloween-Kürbisse schnitzen: Alle Tipps und TricksWenn ihr dieses Jahr selbst einen Jack O’Lantern basteln wollt, dann aufgepasst. Hier erfahrt ihr, welche Sorten sich am besten eignen und
22. Sept.Bratwurstpfanne mit SauerkrautHier kommt eine Rezeptidee, die wir speziell für unsere neuen Schafsbratwürste entwickelt haben. Zu dem kräftigen Geschmack des Schaffleisch