KISTEN-Jubiläum
Unsere Kisten
Rezepte
Bei uns einkaufen
Liefergebiet
Unsere Höfe
Häufige Fragen
Kund:in werden
Freunde werben Freunde
Über uns
Die beste Bio-Kiste
Wir leben Bio
Unser Team
Stellenangebote
Kontakt
Wissenswertes
Zum Shop
Aktuelles von der Kiste
Vorziehen, ab aufs Beet und dann ernten
Tipps für nachhaltigeres Gärtnern
"AGRARWENDE JEZT!"
Regionalsupport durch die märkische kiste: Neujahrsspende für das Ökowerk Berlin
Mit Liebe gespendet: Hilfe, die von Herzen kommt
Die Weihnachtsbaum-Frage
Vitasprosse: Rohkost mit Vision
Heimgart Microgreens: Entdecke die Welt der Keimpflanzen
Auf den Tisch: Woher kommt unser (Weihnachts-)Fleisch
Käseliebe bei der märkischen Kiste: Unsere Tour de Käs geht weiter
10 Fakten zu Bio-Lebensmitteln
Bewusster Fleischgenuss: Bestes Bio-Lammfleisch aus der eigenen Herde
Harmonie auf dem Tisch – Der richtige Wein zum Rindfleisch
Die Käseliebe der märkischen kiste
Bewusster Fleisch genießen: Regionales Weiderind vorbestellen
6 Tipps für deine insekten- und umweltfreundliche Ernährung
Warum Insekten jetzt deine Hilfe brauchen
Startschuss: Aussaat für die neue Balkon- und Gartensaison
Wir möchten vorstellen: unser neuer regionaler Partnerhof Gut Ogrosen
Warum Du deine Möhren in einer Bio-Kiste kaufen solltest
Wir haben es satt 2021
Sagst Du Möhre oder Karotte?
Bewusster Fleischgenuss: regionales Demeter-Weiderind vorbestellbar ab sofort bis zum 14.02.2021
Mit diesen 21 Tricks brauchst Du Orangenschalen nie wieder wegzuwerfen
Vom Orangenbaum in Italien in deine Biokiste: Unsere Erzeuger*innen
Erntezeit! Warum du jetzt sonnige Orangen essen solltest.
24 Gründe, warum jede*r zu Weihnachten Bio-Lebkuchen essen sollte
Diese 12 Gewürze versetzen dich in Weihnachtsstimmung
Dein regionaler Saisonkalender
Der Trend: nachhaltige Adventskalender!
Vorfreude auf Weihnachten: 10 Tipps um jetzt leckere Plätzchen zu backen.
Kontaktlose Lieferung
Was macht Postelein so besonders?
Lebensmittel verschwenden? Nein, Danke! Edition: Kürbiskerne
Kürbis Vielfalt in deiner Kiste
Fermentierter Chinakohl - KIMCHI
Richtig guter Käse von einem ganz besonderen Hof
Die Superknolle Ingwer- jetzt aus Mecklenburg
Regionalen Ingwer selbst kandieren
Skyr trifft frischen Ingwer aus Mecklenburg
Die 14 häufigsten Problemlösungen im Shop
Zwetschgen & Pflaumen - kennst du die Unterschiede?
8 Tipps, wie Kinder gerne Bio-Gemüse essen
Große Vielfalt aus unserer Region
Virtuelles Wasser, durstige Lebensmittel
Hahn vs. Flasche - Ein erfrischender Vergleich
Gläser sterilisieren – so klappt das richtig gut
Zu Besuch in der Naturschutzstation Marienfelde
Mehr(!)wert zur MwSt-Senkung
Skandinavische Sommertradition
Urlaubsziele in Bioqualität
5 Tipps für dein nachhaltiges Picknick
Eine kurze Geschichte des Picknicks
La Dolce Vita für Zuhause
Leckerer Käse und gelebte Inklusion
Was macht Ihr mit Küchenabfällen?
Die Frischepost macht sich vom Acker? Wir liefern seit 25 Jahren vom Acker auf den Tisch.